当前位置:网站首页 > 团内新闻

县委第三巡察组巡察团县委工作动员会召开

来源:共青团枞阳县委员会 ??发布时间:2019年8月22日??浏览次数:69

? ? ? 根据县委统一部署,县委第三巡察组对团县委开展常规巡察和以脱贫攻坚为重点内容的专项巡察。8月21日上午,县委第三巡察组巡察团县委工作动员会召开。县委第三巡察组组长刘建明作动员讲话,团县委书记钱叶超主持会议并作表态发言。

? ? ? 刘建明在动员讲话中指出,巡察是党章赋予的重要职责,做好巡察工作,是巡察组和被巡察单位党组织共同的政治责任。对团县委开展巡察,体现了县委对团县委全体党员干部的关心以及对全县共青团工作的高度重视。刘建明强调,团县委要切实提高思想认识,在工作和行动上积极支持配合,不折不扣地把巡察组各项工作要求落到实处,为巡察组真实了解情况、高效开展工作创造优良环境,共同完成好此次巡察任务。

? ? ? 钱叶超作表态发言,一是提高政治站位,增强行动自觉;二是全力支持配合,服从工作安排;三是诚恳接受监督,坚持立行立改;四是珍惜巡察机遇,促进工作提升。

? ? ? 会议现场进行了民主测评和问卷调查。县委第三巡察组全体成员、县纪委监委派驻县财政局纪检监察组组长,团县委全体人员参加了会议。

? ? ? 动员会后,巡察组召开专题汇报会,集中听取团县委全面工作汇报、党风廉政建设工作、组织人事工作和脱贫攻坚工作专题汇报。