当前位置:网站首页 > 团内新闻

团县委传达学习全县脱贫攻坚和春季攻势暨形式主义官僚主义集中整治专项行动工作会议

来源:共青团枞阳县委员会 ??发布时间:2019年2月28日??浏览次数:4123

? ?

? ? ? 2月28日上午,团县委召开全体机关工作会议,传达学习全县脱贫攻坚暨春季攻势暨形式主义官僚主义集中整治专项行动工作会议精神和全县双招双引工作会议精神。

? ? ? 会议重点学习了《中共枞阳县委关于中央巡视组对我省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案》、《中共枞阳县委办公室印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式注意官僚主义专项行动实施方案>的通知》、《枞阳县2019年度双招双引工作要点及目标任务分解方案的通知》、《关于印发枞阳县2019年脱贫攻坚“春季攻势”实施方案的通知》,并就有关工作作出安排,一是根据帮扶村实际情况尽快制定2019年度帮扶计划,并针对巡视整改工作要求开展自查自纠;二是认真落实“严规矩、强监督、转作风”形式主义官僚主义集中整治工作;三是积极发挥团组织作用,加强与青企协、驻外商会、优秀人才、各级团委的联系,整合多方资源,做好宣传推介工作。