当前位置:网站首页 > 团内新闻

团县委召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育民主生活会

来源:共青团枞阳县委员会 ??发布时间:2018年8月30日??浏览次数:10038

? ? 8月29日下午,团县委领导班子召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,会议由团县委书记钱叶超同志主持,其他班子成员参加会议。

? ? 会上,钱叶超同志代表班子就年初民主生活会整改措施落实情况进行通报,并代表班子作了深刻的对照检查,开展了自我批评。其他班子成员结合“讲严立”专题警示教育,对照鲁炜等典型案件,逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,使民主生活会达到了预期效果。

? ? 钱叶超同志指出,班子成员要对查找的问题认真梳理,明确时间表,逐条落实,整改到位。把民主生活会上形成的正确认识落实到具体的整改行动中,真正解决班子成员自身问题;同时要及时上报“讲严立”工作进展情况;要认真做好总结,进一步补齐短板,固化专题警示教育成果。