当前位置:网站首页 > 专题专栏

团县委召开学习贯彻十八届六中全会精神暨全县团干部工作推进会

来源:共青团枞阳县委员会 ??发布时间:2016年11月18日??浏览次数:7718

11月17日,共青团枞阳县学习贯彻十八届六中全会精神暨全县团干工作推进会召开。县委副书记李红兵,县委常委、组织部长张龙出席会议并讲话。县非公工委、县委党校、团县委等单位有关负责人,各乡镇团委及县直属团组织负责人,全县大学生村官等参加会议。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

  会上解读了十八届六中全会精神,对青年团干进行了业务培训,并对共青团下步工作进行了部署。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

?

  李红兵指出,各级团组织和广大大学生村官要以高度的政治责任感和使命感,深入学习贯彻六中全会精神,不折不扣地贯彻落实全面从严治党要求,切实把全会精神落实为共青团系统党的建设和党风廉政建设的实际行动。要在深入学习领会全会精神的基础上,集思广益、群策群力,共同思考从严治团这一重大而紧迫的战略课题,紧密结合全县机关作风效能建设动员大会精神,切实加强新形势下全团作风建设,推动形成全面从严治团新常态。

  张龙要求,要以本次培训为契机,把培训的成果转化为工作的内在动力,认真做好年内各项工作;坚持围绕中心服务大局,提振干事创业的精气神,通过做好本职工作来实现人生的自我价值;各级团组织要始终坚持党建带动团建,进一步加强团的基层组织建设。(黄媛媛)