当前位置:网站首页 > 团内新闻

枞阳县召开2016年少先队工作座谈会

来源:共青团枞阳县委员会 ??发布时间:2016年10月15日??浏览次数:7927

? ? ? ? 10月13日,枞阳县2016年少先队工作座谈会在旗山小学召开。县委教育工委书记黄学艺、团县委书记钱叶超出席会议。县教育局和团县委相关负责同志、县少先队总辅导员、旗山小学校长和大队辅导员、枞阳二中少先队辅导员、各乡镇少先队总辅导员参加会议。

? ? ? ? 会上,县少先队总辅导员王传兵结合自己今年参加的习近平总书记召开的知识分子、劳动模范、青年代表会座谈会经历,向与会人员做宣讲。随后,旗山小学、义津镇杨湾小学、汤沟中心学校和枞阳二中少先队辅导员在会上作了经验交流。

? ? ? ? 黄学艺强调,少先队工作是一个学校的品牌,全县少先队工作者要在现有基础上,再接再厉,开创少先队工作新局面。一要坚定目标,做一名优秀的少先队工作者,融入新铜陵;二要履职尽责,注重创新,提高少先队工作的质量和水平;三要搭建平台,加强少先队辅导员队伍建设,促进全县少先队工作发展。

? ? ? ? 钱叶超指出,少先队事业是党的事业的重要组成部分,是共青团事业的半壁江山。各级党组织和团组织对少先队事业非常关心和支持。全县少先队工作者要高度重视,以高度的责任感和使命感开展少先队工作,同时,要加强交流与学习,创新性地开展工作,不断提升少先队工作科学化水平。(何陈梅)