当前位置:网站首页 > 团内新闻

团县委到结对帮扶村调研

来源:共青团枞阳县委员会 ??发布时间:2016年10月10日??浏览次数:7661

? ? ? ? 10月9日,团县委主要负责人一行到团县委结对帮扶村——周潭镇凤凰村调研扶贫工作。周潭镇党委副书记和团委书记陪同调研。

? ? ? ? 调研中,驻村帮扶工作队队长汇报了帮扶工作开展情况,村党总支书记详细介绍了村的人口、土地、基础建设、贫困户和党员队伍等基本情况,汇报了当前急待解决的择址兴建为民服务大厅和党员活动中心等几项重点工作,提出对帮扶工作的需求和期盼。

? ? ? ? 团县委主要负责人在听取了驻村帮扶工作队和村党总支汇报后表示,扶贫是最大的民生工程,团县委一定竭尽所能积极作为,切实做好精准帮扶工作。他还结合自己在乡镇多年的工作经历,详细介绍了其它村的先进做法,建议村里一定要做好党建工作,凝心聚力,共谋凤凰村的发展。(何陈梅)