当前位置:网站首页 > 专题专栏

中国共产党铜陵市第十次代表大会隆重开幕

来源:共青团枞阳县委员会 ??发布时间:2016年9月26日??浏览次数:7703

?

?

?

开幕式直播

团县委组织收看开幕式

? ?

? ??中国共产党铜陵市第十次代表大会于925日召开,根据市委办公室通知精神,团县委组织单位人员集中收听收看大会开幕式。市委书记李猛主持会议并讲话,倪玉平、李敬明、邹河、程双林、盛九江、刘亚东、罗云峰、张广洲、吴劲等出席会议。

? ? 会议主题:讨论并通过九届市委向市第十次党代会的报告,审查并批准市纪委向市第十次党代会的报告,决定将两个报告提请市第十次党代会审议;表决确定我市出席省第十次党代会代表候选人预备人选;表决通过对部分市第九次党代会代表资格(职务)处理的决定。

?全会指出,自市第九次党代会召开以来,九届市委在习近平总书记系列重要讲话精神指引下,在省委坚强领导下,团结带领全市广大党员干部群众,坚持稳中求进工作总基调,不断解放思想、真抓实干,全面加强经济、政治、文化、社会和生态文明建设,深入推进全面从严治党,胜利完成了市第九次党代会确定的目标任务,进一步开创了铜陵改革发展稳定的新局面。这些成绩的取得,是省委、省政府坚强领导的结果,是历届市委接力奋斗、市几套班子团结一致、广大党员干部群众奋力拼搏的结果,也是九届市委全体同志勤奋扎实工作、勇于开拓创新的结果。在过去的五年中,各位市委委员、候补委员认真履职尽责,相互支持配合,为推动铜陵各项事业发展进步作出了重要贡献。希望同志们继续发扬好传统、好作风,发挥各自的优势和专长,一如既往地支持市委的工作,一如既往地致力铜陵的发展,继续为全市经济社会发展贡献力量。

?全会强调,即将召开的市第十次党代会是在全市深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话、顺利实施行政区划调整、喜迎建市六十周年、推动十三五扎实开局、决胜全面小康的新形势下召开的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事。开好这次党代会,意义重大,影响深远。各级各部门要切实强化四个意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,以高度的责任感和使命感投入到党代会各项工作中来,引领和带动全市广大党员,努力把市第十次党代会开成一次团结、民主、务实、鼓劲的大会。

? ? 全会号召,全市各级党组织和广大党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委坚强领导下,按照省委书记李锦斌学讲话、两手抓,换好届、开好局的要求,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,奋力夺取十三五开局之年新胜利,为建设幸福美丽新铜陵而努力奋斗。